СОДЕРЖАНИЕ
КАК РАБОТАЕТ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
Микроволны представляют собой форму энергии, аналогичную
электромагнитным волнам, используемым в радио- и телевизионном
вещании и обычному дневному свету. Обычно электромагнитные
волны распространяются наружу через атмосферу и исчезают в
пространстве без следа. Однако, в микроволновых печах имеется
магнетрон, который сконструирован таким образом, чтобы можно
было использовать энергию, содержащуюся в микроволнах.
Электричество, проводимое к магнетрону, используется для
генерации микроволновой энергии.
Микроволны проникают в зону приготовления пищи через отверстия
внутри печи. В нижней части печи расположен вращающийся или
неподвижный поддон. Микроволны не могут проникать через
металлические стенки печи, но они могут проникать через такие
материалы, как стекло, фарфор и бумага – материалы, из которых
изготавливается посуда, безопасная для использования в
микроволновой печи.
Микроволны не нагревают посуду, тем не менее, посуда нагревается
от тепла, генерируемого в пище.
ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНОЕ УСТРОЙСТВО
Ваша микроволновая печь «
S
olar
DOM
» является одним
из самых безопасных видов техники. Как только двер
ц
а
открывается, печь автоматически перестаёт
вырабатывать микроволны. При проникновении в
продукты микроволновая энергия полностью
преобразуется в тепло, при этом в продуктах не
остаётся никакой «остаточной» энергии, которая могла
бы оказать вредное воздействие на ваше здоровье.
Предостережения ……………………………………… .....................2
Содержание ……………………………………………........................3
Распаковка и установка печи …………………………....................4 – 5
Панель управления ……………………………………. .....................6
Установка часов ……………………………………….. ......................7
Блокировка от детей …………………………………… ....................8
Режим Конвекции ………………………………………......................9
Режим Экспресс Комби ………………………………... ..................10 – 12
Режим Экспресс Авто Повар ………………………….. ..................13 – 20
Размораживание …………………………………………....................21 – 22
Режим Гриль ……………………………………………. ......................23
Режим Микроволн ……………………………………….....................24
Уровень микроволн ……………………………………......................25
Две стадии приготовления ……………………………....................26
Любимое блюдо ………………………………………….....................27 – 28
Быстрый старт ………………………………………….. .....................29
Регулировка Больше/ Меньше ………………………… .................30
Тестирование блюд в соответствии с EN 60705 ……................31
Важные инструкции по безопасности
Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем....32 - 33
Посуда для микроволновой печи ……………………….................34
Характеристики продуктов и приготовление
в режиме Микроволн ……………………………………....................35 – 37
Возникающие вопросы и ответы ……………………… .................38
Информация о монтаже сетевой вилки/
Технические характеристики …………………………....................39
3