6
• Протирайте поверхности прибора влажной
салфеткой из микроволокна. При сильном
загрязнении добавьте несколько капель моющего
средства с нейтральным pH. Протрите поверхности
насухо сухой тканью.
• Не пользуйтесь агрессивными или абразивными
моющими средствами. При случайном попадании
таких средств на поверхность прибора немедленно
протрите его влажной салфеткой из микроволокна.
• После каждого использования дайте духовке
остыть, после чего очистите ее, желательно пока
она ее теплая, от отложений и пятен, образующихся
при приготовлении пищи. Для удаления конденсата,
возникающего в результате приготовления
продуктов с большим содержанием воды, дождитесь
полного охлаждения духовки, а затем протрите ее
стенки салфеткой или губкой.
• Чтобы облегчить очистку стекла, дверцу можно
легко снять и установить на место .
• Для чистки стекла дверцы пользуйтесь
специальными жидкими моющими средствами.
• Верхний нагревательный элемент гриля можно
опустить вниз для удобства чистки верхней панели
духовки
.
Сразу же после использования замочите
принадлежности в воде со средством для мытья
посуды. Если принадлежности еще горячие,
пользуйтесь кухонными рукавицами. Остатки пищи
удаляются с помощью щетки или губки.
.
.
,
.
.
,
,
,
.
В таблице указаны наилучшие режимы,
принадлежности и уровни для приготовления
различных типов продуктов. Указанная
продолжительность приготовления отсчитывается
от момента помещения блюда в духовку.
Время предварительного нагрева (если он
предусмотрен) не учитывается. Значения
температуры и длительности приготовления
являются ориентировочными и зависят
от количества продукта и используемых
принадлежностей. Начинайте с самых низких
рекомендованных настроек, и, если блюдо
окажется не готовым, переходите к более высоким
настройкам. Используйте входящие в комплект
принадлежности, отдавайте предпочтение
формам для выпечки и противням из темного
металла. Вы также можете использовать посуду
из жаропрочного стекла или керамики. При
этом учитывайте, что продолжительность
приготовления в ней немного увеличивается.
В режиме “Конвекционное выпекание”
можно готовить разные блюда одновременно
(например, рыбу и овощи), на нескольких уровнях
одновременно. Выньте из духовки блюда с
меньшим временем приготовления и оставьте
блюда, приготовление которых требует более
продолжительного времени.
1. Вытяните нагревательный элемент из гнезда, а
затем опустите его вниз.
2.Чтобы вернуть нагревательный элемент в
рабочее положение, поднимите и немного вытяните
его на себя, а затем вставьте планку крепления в
соответствующее гнездо.