Groupe Brandt DOE7220X Инструкция по применению

Тип
Инструкция по применению
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Время
готовки
в
минутах
УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
УРОВЕН
Ь
МЯСО
Жареная свинина (1 кг) 200 2 190 2 60
Жареная телятина (1 кг) 200 2 190 2 60-70
Жареная говядина 240 2 200 2 30-40
Ягненок (задняя ножка, лопатка 2,5 кг)
220 2 220 2 200 2 210 2 60
Птица (1 кг) 200 3 220 3 210 3 185 3 60
Куриные ножки 220 3 210 3 20-30
Свиные/телячьи ребрышки 210 3 20-30
Говяжьи ребрышки (1 кг) 210 3 210 3 20-30
Бараньи ребрышки 210 3 20-30
РЫБА
Рыба жареная 275 4 15-20
Рыба приготовленная (дорада) 200 3 190 3 30-35
Рыба в папильотках 220 3 200 3 15-20
ОВОЩИ
Запеканки (из готовых ингредиентов)
275 2 30
Гратен дофинуа 200 3 180 3 45
Лазанья 200 3 180 3 45
Фаршированные томаты 170 3 170 3 30
ВЫПЕЧКА
Савойский бисквит - Женуаз 180 3 180 4 35
Бисквитный рулет 220 3 180 2 190 3 5-10
Сдобная булочка 180 3 200 3 180 3 180 3 35-45
Брауни 180 2 180 2 20-25
Кекс - Пирог 180 3 180 3 180 3 45-50
Фруктовый пирог 200 3 190 3 30-35
Сухое печенье - песочное печенье
175 3 170 3 15-20
Кугельхопф 180 2 40-45
Меренги 100 4 100 4 100 4 60-70
Печенье мадлен 220 3 210 3 5-10
Тесто для пирожного с кремом 200 3 180 3 200 3 30-40
Слоеное печенье 220 3 200 3 5-10
Саварен 180 3 175 3 180 3 30-35
Песочный торт 200 1 200 1 30-40
Торт из тонкого слоеного теста 215 1 200 1 20-25
РАЗНОЕ
Пашет в горшочке 200 2 190 2 80-100
Пицца 240 1 15-18
Запеканка 190 1 180 1 190 1 35-40
Суфле 180 2 50
Пирог 200 2 190 2 40-45
Хлеб 220 2 220 2 30-40
Тосты 275 4-5 2-3
*
**
*
*
*
RU
: 
 °C
Цифры
1 2 3 4 5 6 7 8
не более 9
T °C 30 60 90 120 150 180 210 240 275
Примечание:          1    .
*    
Температура и время готовки приведены для заранее прогретой печи.
CZ5703285_00_RU
1
2
3
4
25 mn
Прогреть печь в режиме вращения источника тепла при 40-50 °C в течение 5 минут.
Остановить печь и дать тесту взойти 25-30 минут благодаря остаточному теплу.
Процедура:    .     ,
      .
:
 2 
 1240   40  4    
        
.
      CEI 60350

* 
* 
  °C

 .

Песочное тесто (8.4.1)
5  45  150 30-40 
Песочное тесто (8.4.1)
5  45  150 25-35 
Песочное тесто (8.4.1)
2 + 5
 45  + 
150 25-45 
Песочное тесто (8.4.1)
3  45  175 25-35 
Песочное тесто (8.4.1)
2 + 5
 45  + 
160 30-40 
Печенье (8.4.2)
5  45  170 25-35 
Печенье (8.4.2)
5  45  170 25-35 
Печенье (8.4.2)
2 + 5
 45  + 
170 20-40 
Печенье (8.4.2)
3  45  170 25-35 
Печенье (8.4.2)
2 + 5
 45  + 
170 25-35 
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
4  150 30-40 
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
4  150 30-40 
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
2 + 5
 45  + 
150 30-40 
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
3  150 30-40 
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
2 + 5
 45  + 
150 30-40 
Круглый яблочный пирог (8.5.2)
1  170 90-120 
Круглый яблочный пирог (8.5.2)
1  170 90-120 
Круглый яблочный пирог (8.5.2)
3  180 90-120 
Блюдо в сухарях(9.2.2)
5  275 3-6 
RU
   (   )
:    2       .
*  
 
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Groupe Brandt DOE7220X Инструкция по применению

Тип
Инструкция по применению

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ