18
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
2-1
Черный хлеб
1
Комнатная
Комнатная
Ингредиенты
Бумага для
выпечки
на низкой
стойке
2-2
Гречневая
каша
0.3 кг
Охлажденный
2-3
Лосось на
гриле
0.2 - 0.8 кг
Ингредиенты
Комнатная
2-4
Фрикадельки
0.6 кг
Ингредиенты
Код Меню
Ограничения
веса
Изначальная
температура
Указания Посуда
2 чашки непросеянной ржаной муки \
1 ½ непросеянной ржаной муки
1 ч.л. сахара \ 2 ч.л. соли
1 чашка цельных отрубей
2 ст.л. измельченного тмина
2 ст.л. сухих дрожжей \1 кружка воды
2 ст.л. уксуса
(1 ст.л. бальзамического уксуса)
2 ст. ложка темной мелассы
1/2 плитка несладкого шоколада
2 ст.л. масла 1 ч.л. кукурузного крахмала
1/2 кружки холодной воды
1. Смешайте ржаную муку, белую муку. Смешайте
2/3 стакана смеси муки и сахара, соли, крупы,
семян тмина и сухих дрожжей
2. Смешайте воду, уксус, патоку, шоколад и масло
в кастрюле. Нагрейте, пока жидкость не станет
очень теплой.
3. Постепенно добавить в смесь сухие
ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и
взбивать около 2 минут.
4. Добавьте оставшуюся смесь муки, взбивать
около 2 минут.
5. Переложите тесто в накрытую миску и дайте
ему настояться в течение приблизительно 15
минут. Когда тесто удвоится в объеме,
разделите его пополам.
6. Положите тесто таким же образом.
7. Положите тесто на бумагу для выпечки на низкой
решетке. Выберите меню, нажмите кнопку Старт.
8. Смешайте кукурузный крахмал и холодную
воду Готовьте, пока смесь не начнет закипать..
9. Когда прозвучит СИГНАЛ, размажьте смесь
кукурузного крахмала поверх хлеба и нажмите
начать продолжить приготовление.
1. Промыть 300 г гречневой каши и слить воду.
Добавить 600 мл воды и соли в глубокую и
большую миску, дайте постоять 15 минут,
накрыть пластиковой пленкой и сделать
вентиляционные отверстия.
2. Поместите продукты в печь. Выберите меню,
нажмите кнопку Старт.
3. После приготовления оставить накрытым на 15
минут.
1. Смажьте лососевый стейк травами, лимонным
соком, солью, базиликом и смажьте маслом.
2. Положите еду на высокую решетку, а затем на
блюдо для стекания.
Выберите меню и вес, нажмите старт.
Когда прозвучит звук, переверните пищу и
нажмите старт для продолжения приготовления
1. Нарежьте лук и добавьте фарш из говядины и
перемешайте. Сделайте небольшие фрикадельки
и обваляйте их в муке.
2. Смажьте безопасную для микроволной печи
миску маслом, положите подготовленную еду в
миску, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой.
3. Поставьте подготовленную миску в печь.
Выберите меню, нажмите кнопку старт.
4. Когда прозвучит СИГНАЛ, откройте дверь и
добавьте томатную пасту, специи, воду для
фрикаделек, накройте крышкой. Нажмите старт
для продолжения приготовления.
5. После приготовления выньте пищу из
микроволновой печи и оставьте накрытой в
течение 1-2 минут.
Стейк из лосося (180 ~ 220 г) \ 2 столовые
ложки трав
1 ст. л. лимонного сока \ 1 ст. л. масла
Соль по вкусу \ базилик по вкусу
1 луковица \ 500г говяжьего фарша
Масло для смазки \ 1 лавровый лист
1/2 стакана муки
2 столовые ложки томатной пасты
Специи \ 250 мл воды
Безопасн
ая миска
для
микровол
новых
волн
Высокая
решетка на
блюде
для
стекания
Безопасн
ая миска
для
микровол
новых
волн