ru
Приготовление
Совет.
Общие сведения
Продукты следует поджаривать на
гриле до светлого, а не темного и
не коричневого цвета, подгоревшие
остатки продуктов нужно убрать.
Продукты питания, содержащие
крахмал, особенно картофельные
и зерновые продукты нельзя
поджаривать на гриле слишком
сильно (приготовление с пониженным
содержанием акриламидов).
Применение
W Опасность ожогов!
Важно.
Контактное приготовление на
гриле (Рисунок 2a)
Приготовление на гриле
(Рисунок 2b)
Запекание (Рисунок 2c)
W Опасность возгорания!
■ Ни в коем случае не разрешается подключать прибор к
таймеру или дистанционно управляемой штепсельной
розетке и включать его через них.
■ После каждого применения, перед очисткой, перед выходом
из помещения или в случае неисправности выньте вилку
электроприбора из розетки.
■ Всегда следите за прибором во время его работы!
W Опасность удушья!
Не позволяйте детям играть с упаковочным материалом.
W Опасность травмирования!
Неправильное применение прибора может привести к травмам.
W Опасность ожогов!
B
Во время работы прибора температура открытых
поверхностей может быть очень высокой. Беритесь
только за ручку, переноска возможна только после
охлаждения!