10 режимов работы (функций): 1) конвекция, 2) верхний и нижний нагрев, 3) полная
конвекция, 4) гриль, 5) двойной гриль, 6) конвекция и двойной гриль, 7) конвекция и
нижний нагрев, 8) конвекция с верхним и нижним нагревом/интенсивная выпечка, 9)
полная конвекция с нижним нагревом, 10) освещение/внутренний свет
ИНТЕНСИВНАЯ ВЫПЕЧКА (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ + КОНВЕКЦИЯ/ЗАДНИЙ
ВЕНТИЛЯТОР): Этот метод приготовления – конвекционный, используется
распределение тепла от верхнего элемента к нижнему. Вентилятор духовки помогает
теплу циркулировать и получить хороший равномерный результат выпечки.
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ): Этот метод
приготовления пищи обеспечивает традиционное приготовление пищи, используя тепло
верхнего и нижнего элементов. Эта функция подходит для жарки и выпечки только на
одной полке.
НИЖНИЙ НАГРЕВ: Используется нижний элемент духовки. Происходит прямое
распределение тепла вверх к пище. Подходит для медленного приготовления рецептов
или для разогрева еды.
КОНВЕКЦИЯ/ ЗАДНИЙ ВЕНТИЛЯТОР + НИЖНИЙ НАГРЕВ: Этот метод приготовления
пищи используется нижним элементом в сочетании с вентилятором, который помогает
распространять тепло. Эта функция подходит для стерилизации и для консервирования
банок.
ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю и внешнюю
части верхнего элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит
для гриля средних или больших частей сосисок, бекона, стейка, рыба и т.д.
ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю часть только верхнего
элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит для гриля
небольших порций бекона, тостов и мясо и т.д
ПОЛНАЯ КОНВЕКЦИЯ: Вентилятор и циркуляционный нагревательный элемент
работают вместе. Температура регулируется в пределах 50
0
С до
0
С MAX и равномерно
распределяется внутри духовки. Этот режим идеально подходит для приготовления
нескольких видов блюд (из мяса, рыбы) одновременно без вреда для вкуса и запаха.
Режим подходит также для деликатной выпечки.
КОНВЕКЦИЯ + ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ: Воздух, нагреваемый элементом гриль,
распространяет тепло с помощью вентилятора (от 50
0
С до 200
0
С). Этот режим может
быть использован для стерилизации стеклянных банок.
ПОЛНАЯ КОНВЕКЦИЯ + НИЖНИЙ НАГРЕВ: Вентилятор, нижний нагревательный
элемент и циркуляционный нагревательный элемент работают вместе. Этот режим
идеально подходит для приготовления нескольких видов блюд (из мяса, рыбы, овощей)