Bauknecht BAK3 KN8V IN Daily Reference Guide

Тип
Daily Reference Guide

Bauknecht BAK3 KN8V IN — это электрическая духовка с 13 режимами приготовления, включая конвекцию, гриль и размораживание. Духовка имеет объем 60 литров и оснащена таймером, функцией отложенного старта и электронным управлением. С помощью функции конвекции вы можете готовить несколько блюд одновременно, не смешивая запахи. Функция гриля позволяет готовить мясо, рыбу и овощи с хрустящей корочкой. Функция размораживания позволяет быстро разморозить продукты перед приготовлением.

Bauknecht BAK3 KN8V IN — это электрическая духовка с 13 режимами приготовления, включая конвекцию, гриль и размораживание. Духовка имеет объем 60 литров и оснащена таймером, функцией отложенного старта и электронным управлением. С помощью функции конвекции вы можете готовить несколько блюд одновременно, не смешивая запахи. Функция гриля позволяет готовить мясо, рыбу и овощи с хрустящей корочкой. Функция размораживания позволяет быстро разморозить продукты перед приготовлением.

RU
1
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ
РУКОВОДСТВО
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Прежде чем пользоваться прибором, внимательно прочтите руководство
“Здоровье и безопасность.
1. Панель управления
2. Вентилятор
3. Лампа
4. Держатели полок
(уровень указан на внутренней
стенке духовки)
5. Дверца
6. Верхний нагревательный
элемент / гриль
7. Круговой нагревательный
элемент
(не виден)
8. Паспортная табличка
(не снимать)
9. Нижний нагревательный
элемент
(не виден)
1. РУЧКА ВЫБОРА
Включение духовки путем выбора
режима.
Чтобы выключить духовку,
поверните ручку в положение
.
2. СВЕТ
Когда духовка включена, нажмите,
чтобы включить или выключить
лампочку в духовке.
3. УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
Доступ к настройкам времени
приготовления, задержки старта и
к таймеру. Отображение времени,
когда духовка выключена.
4. ДИСПЛЕЙ
5. КНОПКИ РЕГУЛИРОВКИ
Изменение настроек времени
приготовления.
6. РУЧКА ТЕРМОСТАТА
Поверните, чтобы выбрать
необходимую температуру в
ручном режиме. Использование
автоматических режимов
.
Примечание: Все ручки являются
утапливаемыми. Нажмите на центр ручки,
чтобы вывести ее из гнезда.
1
2
3
4
5
8
9
7
6
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ
ИЗДЕЛИЯ МАРКИ BAUKNECHT
Для получения более полной технической
поддержки зарегистрируйте ваш прибор
на www. bauknecht .eu/register
WWW
Вы также можете загрузить инструкцию по
безопасности и руководство “Использование
и уход” с нашего сайта docs. bauknecht .eu
следуя указаниям, размещенным на обратной
стороне этого буклета.
1 32 4 5
6
2
ОБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых блюд только на
одном уровне.
КОНВЕКЦИЯ
Режим для приготовления блюд при одинаковой
температуре сразу на нескольких уровнях (не более трех).
Этот режим позволяет одновременно готовить разные
блюда без переноса запахов с одного на другой.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Режим для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг). Переворачивайте мясо в процессе
приготовления, чтобы оно одинаково подрумянилось со
всех сторон. Также рекомендуется регулярно поливать
мясо жиром, чтобы предотвратить его пересыхание.
ПИЦЦА
Режим для выпекания пиццы и хлебобулочных
изделий разного вида и размера. В середине
приготовления рекомендуется поменять противни
местами.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и хлебных
тостов. При приготовлении мяса на гриле рекомендуется
использовать поддон для сбора сока: Установите противень
на любой уровень под решеткой, налив в него 200 мл
питьевой воды.
ТУРБОРИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф,
бараньи ножки, цыплята). Рекомендуется использовать
поддон для сбора вытекающего сока: поставьте сковороду
на любой уровень под решеткой и добавьте 200 мл
питьевой воды.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Загрузите руководство “Использование и уход” с
docs. bauknecht .eu для получения дополнительной информации
WWW
РЕШЕТКА ПPOТИВEНЬ ВСТАВНОЙ ПРОТИВЕНЬ
Количество принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.
УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И
ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
• Вставьте решетку на нужный уровень, слегка
приподняв ее передний край и опирая задний край
на направляющие.
Затем сдвиньте ее горизонтально по направляющим
как можно дальше.
• Другие принадлежности (такие как поддон
и противень) вставляются и задвигаются в
горизонтальном положении по направляющим.
• Для удобства чистки духовки направляющие можно
снять: потяните направляющие на себя, чтобы
извлечь их из гнезд.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим для быстрого подъема дрожжевого теста.
Для получения качественного теста не используйте режим,
если духовка не остыла после приготовления.
PAЗМOPAЖИВAНИE
Ускоренное размораживание продуктов.
ПPИНYД.ПOД.ВOЗД.ЭКO
Режим для приготовления жаркого и
фаршированного мяса на одном уровне. Деликатная
прерывистая циркуляция воздуха предотвращает
пересушивание продуктов. Во время приготовления в
режиме ЭКО лампа не горит. Ее можно включить нажатием
.
ХЛЕБ АВТО
Этот режим автоматически выбирает температуру
и время, идеально подходящие для выпечки хлеба. Для
достижения наилучшего результата строго следуйте
рецепту. Включайте режим, когда духовка холодная.
ДЕСЕРТЫ АВТО
Этот режим автоматически выбирает температуру
и время, идеально подходящие для выпечки бисквитов и
пирожных. Включайте режим, когда духовка холодная.
РЕЖИМЫ
Загрузите руководство “Использование и уход” с
docs. bauknecht .eu для получения дополнительной информации
WWW
RU
3
1. УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
При первом включении прибора необходимо
установить время: Нажимайте
до тех пор,
пока на дисплее не начнут мигать значок
и две
цифры часов.
Установите значение времени кнопками и и
нажмите
для подтверждения. Начнут мигать
две цифры минут. Установите значение минут
кнопками
и и нажмите для подтверждения.
Примечание: Если мигает значок (например, после
длительного отключения электроэнергии), необходимо
заново установить время.
2. ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
Новая духовка может являться источником
запахов, связанных с процессом производства. Это
нормальное явление.
Перед началом приготовления блюд
рекомендуется прогреть пустую духовку для
удаления возможных остаточных запахов.
Удалите с духовки защитный картон и прозрачную
пленку, выньте все принадлежности.
Прогрейте духовку при 250 °C в течение часа,
используя режим “Большие порции”. Духовка
должна быть пустой.
Задайте правильный режим, следуя инструкциям.
Примечание: После первого использования духовки
рекомендуется проветрить помещение.
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1. ВЫБОР РЕЖИМА
Для выбора режима поверните ручку выбора на значок
необходимого режима: Загорится дисплей, и раздастся
звуковой сигнал.
2. ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Для включения выбранного режима установите нужную
температуру, повернув ручку термостата.
Примечание: Во время приготовления можно изменить режим
ручкой выбора или отрегулировать температуру ручкой
термостата.
Режим не запустится, если ручка термостата находится на .
Можно задать время приготовления, время окончания (только если
задано время приготовления) и настроить таймер.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
Для включения выбранного автоматического режима (Xлeб”
или “Десерты”) ручка термостата должна находиться в
положении автоматического режима (
).
Для завершения приготовления поверните ручку выбора в
положение 0.
Примечание: Можно задать время окончания и настроить таймер.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Для включения режима “Подъем теста” поверните ручку
термостата до соответствующего значка; если в духовке
установлена другая температура, режим не включится.
Примечание: Можно задать время приготовления, время окончания
олько если задано время приготовления) и настроить таймер.
3. ПРОГРЕВ
При включении режима раздается звуковой сигнал, а
мигающий на дисплее значок
указывает на включение
прогрева.
По завершении прогрева звуковой сигнал и постоянно
горящий на дисплее значок
указывают, что духовка
разогрелась до необходимой температуры: Поместите в
духовку блюдо и начните приготовление.
Примечание: Помещение продуктов в духовку до завершения
прогрева может ухудшить кулинарный результат.
. ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед программированием приготовления необходимо
выбрать режим.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
Нажимайте , пока на дисплее не начнут мигать значок и
“00:00”.
Установите время приготовления кнопками или и
нажмите
для подтверждения.
Включите режим, повернув ручку термостата на
необходимую температуру. Раздастся звуковой сигнал, и на
дисплее будет указано, что приготовление закончено.
Примечания: Для удаления заданного времени приготовления
нажимайте до тех пор, пока на дисплее не начнет мигать ,
затем с помощью сбросьте значение времени приготовления до
“00:00”.
Это время приготовления включает в себя прогрев.
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
4
ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ/
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
После задания времени приготовления, включение режима
можно отложить путем программирования времени
окончания: Нажимайте
, пока на дисплее не начнут мигать
значок
и текущее время.
Установите время окончания кнопками или и нажмите
для подтверждения.
Включите режим, повернув ручку термостата на
необходимую температуру. Режим будет приостановлен
и продолжен автоматически по истечении времени,
рассчитанного с учетом заданного вами времени.
Примечание: Для сброса настройки выключите духовку, повернув
ручку выбора в положение ”.
ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Раздастся звуковой сигнал, и на дисплее будет указано, что
работа режима завершена.
Поверните ручку выбора, чтобы выбрать другой режим,“ или
поверните ее в положение
, чтобы выключить духовку.
Примечание: Если таймер активен, на дисплее будут поочередно
появляться надпись “END и оставшееся время.
. УСТАНОВКА ТАЙМЕРА
Эта функция не прерывает и не запускает процесс
приготовления: она лишь позволяет использовать дисплей в
качестве таймера, когда включен какой-либо режим или когда
духовка выключена.
Нажимайте
, пока на дисплее не начнут мигать значок и
“00:00”.
Установите необходимое время кнопками и и нажмите
для подтверждения.
В момент окончания обратного отсчета прозвучит звуковой
сигнал.
Примечания: Для отключения таймера нажимайте , пока не
начнет мигать значок , затем с помощью сбросьте время до
“00:00”.
RU
5
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160-180 30-90
2/3
Да 160 - 180 30 - 90
4
1
Пирог с начинкой
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
Да 160-200 35-90
2
Да 160-200 40-90
4
2
Печенье/пирожные
Да 160-180 20-45
3
Да 150-170 20 - 45
4
2
Да 150-170 20-45
5
3
1
Пирожные из заварного теста
Да 180-210 30-40
3
Да 180-200 35-45
4
2
Да 180-200 35-45
5
3
1
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Да 90 140-200
5
3 1
Пицца/хлеб
Да 190-250 15-50
1 / 2
Да 190-250 20-50
4
2
Хлеб - - 60
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 20
3
Да 230 - 250 10-25
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180-200 40-55
3
Да 180-200 45-60
4
2
Да 180-200 45-60
5
3 1
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 190-200 20-30
3
- 180-190 20-40
4
2
- 180-190 20-40
5
3 1
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пицца Koнвeкция Большие порции Хлеб Авто Пpинyд.Пoд.Вoзд.Экo
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Пpoтивeнь/противень
на решетке
Поддон Пoддон с 200 мл воды Вставной противень
6
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть
из духовки позже или раньше в зависимости от ваших
личных предпочтений.
Загрузите руководство “Использование и уход” с
docs. bauknecht .eu для получения таблицы
протестированных рецептов, составленных для
сертифицирующих органов в соответствии со
стандартами IEC и IEC 60350-1.
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время приготовления
рекомендуется только после достижения необходимой температуры.
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Лазанья/макаронные запеканки/
каннеллони/фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
Да 180-190 110 -150
2
Курица/кроликтка 1 кг Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка/гусь 3 кг - 190-200 100-160
2
Рыба, запеченная целиком
w(филе, целиком)
Да 170 - 190 30 - 45
2
Фapшиpoв. oвoщи
оматы, цуккини, баклажаны)
Да 180-200 50-70
2
Хлебные тосты - 250 2-6
5
Рыбное филе/стейки - 230-250 20-30*
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
- 250 15-30*
5
4
Жapeный цыпленок 1 1,3 кг Да 200-220 55-70**
2
1
Ростбиф с кровью 1 кг Да 200-210 35-50**
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька Да 200 - 210 60-90**
3
Пeчeный кapтoфeль Да 200 - 210 35-55**
3
Овощная запеканка - 200 - 210 25 - 55
3
Мясо и картофель Да 190-200 45-100***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30-50***
4
1
Лазанья и мясо Да 200 50-100***
4
1
Полный обед: Фpyкт. пирожки
(уровень 5)/лазанья (уровень 3)ясо
(уровень 1)
Да 180-190 40-120***
5
3 1
Жapкoe/фаршированное мясо - 170 - 180 100 - 150
2
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пицца Koнвeкция Большие порции Хлеб Авто Пpинyд.Пoд.Вoзд.Экo
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Пpoтивeнь/противень
на решетке
Поддон Пoддон с 200 мл воды Вставной противень
RU
7
ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ
Протирайте поверхности прибора влажной салфеткой из
микроволокна. При сильном загрязнении добавьте несколько
капель моющего средства с нейтральным pH. Протрите
поверхности насухо сухой тканью.
Не пользуйтесь агрессивными или абразивными моющими
средствами. При случайном попадании таких средств на
поверхность прибора немедленно протрите его влажной
салфеткой из микроволокна.
ВНУТРЕННИЕ ПОВЕРХНОСТИ
После каждого использования дайте духовке остыть,
после чего очистите ее, желательно пока она ее теплая,
от отложений и пятен, образующихся при приготовлении
пищи. Для удаления конденсата, возникающего в результате
приготовления продуктов с большим содержанием воды,
дождитесь полного охлаждения духовки, а затем протрите ее
стенки салфеткой или губкой.
Чтобы облегчить очистку стекла, дверцу можно легко снять
и установить на место.
WWW
Для чистки стекла дверцы пользуйтесь специальными
жидкими моющими средствами.
Верхний нагревательный элемент гриля можно опустить
вниз для удобства чистки верхней панели духовки. Вытяните
нагревательный элемент из гнезда, а затем опустите его
вниз. Чтобы вернуть нагревательный элемент в рабочее
положение, поднимите и немного вытяните его на себя, а
затем вставьте планку крепления в соответствующее гнездо.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Сразу же после использования замочите принадлежности в
воде со средством для мытья посуды. Если принадлежности
еще горячие, пользуйтесь кухонными рукавицами. Остатки
пищи удаляются с помощью щетки или губки.
Не используйте пароочистители.
Используйте защитные
рукавицы.
Необходимые операции
выполняйте, только когда
духовка холодная.
Отключите прибор от
электросети.
Не используйте абразивные
губки, стальные мочалки,
агрессивные и абразивные
моющие средства, так как они
могут повредить поверхности
прибора.
СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
1. Для снятия дверцы полностью откройте ее и откиньте
фиксаторы в положение разблокировки.
2. Прикройте дверцу, насколько это возможно.
Надежно захватите дверцу обеими руками (не за ручку).
Снимите дверцу: для этого продолжайте ее прикрывать и
одновременно потяните вверх (a), пока она не выйдет из
пазов (b).
~60°
a
b
~15°
Положите дверцу на мягкую поверхность.
3. Для установки дверцы поднесите ее к духовке,
совместите крюки петель с гнездами и вставьте верхние части
петель в гнезда.
4. Опустите дверцу, а затем полностью откройте ее.
Поверните фиксаторы в исходное положение: вниз до упора.
5. Закройте дверцу и убедитесь, что она находится в одной
плоскости с панелью управления. Если нет, повторите
приведенные выше шаги.
ЩЕЛКНИТЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ - ОЧИСТКА СТЕКЛА
1. Когда дверца снята и лежит на мягкой поверхности ручкой
вниз, одновременно нажмите два фиксатора и снимите
верхний край дверцы, потянув его к себе.
2. Поднимите внутреннее стекло, крепко удерживая его
обеими руками, затем снимите и положите на мягкую
поверхность.
3. Внутреннее стекло установлено правильно, если в
левом углу видна буква “R”, а прозрачная поверхность (без
принта) смотрит вверх.
Сначала вставьте в пазы длинную сторону стекла с буквой “R”,
затем опустите его в предусмотренное положение.
4. Зафиксируйте верхний край: Щелчок означает правильную
установку. Перед установкой дверцы проверьте целостность
уплотнения.
ЧИСТКА И УХОД
Загрузите руководство “Использование и уход” с
docs. bauknecht .eu для получения дополнительной информации
WWW
8
Неисправность Возможная причина Способ устранения
Духовка не работает
Отсутствует напряжение в
сети.
Отключение от электросети
Проверьте наличие напряжения в сети.
Убедитесь, что духовка включена в сеть.
Выключите и снова включите духовку, чтобы
проверить, сохраняется ли ошибка
На дисплее отображается
буква “F” и число
Ошибка программного
обеспечения
Обратитесь в центр послепродажного
обслуживания и сообщите им букву или число,
которое стоит после буквы “F”
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности
и уровни для приготовления различных типов продуктов.
Указанная продолжительность приготовления
отсчитывается от момента помещения блюда в духовку.
Время предварительного нагрева (если он предусмотрен)
не учитывается. Значения температуры и длительности
приготовления являются ориентировочными и зависят от
количества продукта и используемых принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек,
и, если блюдо окажется не готовым, переходите к более
высоким настройкам. Используйте входящие в комплект
принадлежности, отдавайте предпочтение формам для
выпечки и противням из темного металла. Вы также можете
использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики.
При этом учитывайте, что продолжительность приготовления в
ней немного увеличивается.
ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ БЛЮД
При использовании режима “Конвекция” можно одновременно
готовить различные блюда (например, рыбу и овощи) на
разных уровнях духовки. Выньте из духовки блюда с меньшим
временем приготовления и оставьте блюда, приготовление
которых требует более продолжительного времени.
РЕЖИМ “ХЛЕБ АВТО”
Чтобы тесто получилось хорошим, нужно строго соблюдать
рецепт. Для приготовления 1000 г теста возьмите 600 г муки,
360 г воды, 11 г соли, 25 г свежих дрожжей (или две упаковки
сухих дрожжей).
Для оптимального подъема теста дайте ему постоять около
90 минут при комнатной температуре или около 60 минут в
духовке в режиме “Пoдъeм тecтa”.
Поместите тесто в духовку (холодную), налейте на дно 100 мл
воды и включите режим “Xлeб Авто. После приготовления
оставьте тесто на решетке до полного остывания.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ
WWW
Полный перечень технических характеристик изделия,
включающий показатели энергоэффективности, доступен на
нашем сайте docs. bauknecht .eu
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РУКОВОДСТВА
“ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УХОД”
>
WWW
Загрузите руководство “Использование
и уход” с нашего сайта docs. bauknecht .eu
(используйте этот QR-код), указав коммерческий
код изделия.
> Руководство можно также получить, обратившись в наш
Сервисный центр
ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС
Контактная информация представлена в гарантийном
буклете. При обращении
в наш Сервисный центр
сообщите коды, указанные
на паспортной табличке
изделия.
Model: xxxXXXXxx
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
XX
X
XX
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
XXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXX
400010906328
Напечатано в Италии
001
ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Загрузите руководство “Использование и уход” с
docs. bauknecht .eu для получения дополнительной информации
WWW
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Загрузите руководство “Использование и уход” с
docs. bauknecht .eu для получения дополнительной информации
WWW
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

Bauknecht BAK3 KN8V IN Daily Reference Guide

Тип
Daily Reference Guide

Bauknecht BAK3 KN8V IN — это электрическая духовка с 13 режимами приготовления, включая конвекцию, гриль и размораживание. Духовка имеет объем 60 литров и оснащена таймером, функцией отложенного старта и электронным управлением. С помощью функции конвекции вы можете готовить несколько блюд одновременно, не смешивая запахи. Функция гриля позволяет готовить мясо, рыбу и овощи с хрустящей корочкой. Функция размораживания позволяет быстро разморозить продукты перед приготовлением.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ