Resto 1600мл (90511) Руководство пользователя

  • Привет! Я — чат-помощник, и я прочитал руководство по эксплуатации заварочных чайников Resto Kitchenware. Я могу ответить на ваши вопросы о безопасном использовании, чистке, хранении и других аспектах работы с этим устройством. В инструкции подробно описываются меры предосторожности и правила ухода за чайником, а также способы приготовления напитков.
  • Можно ли использовать чайник в микроволновке?
    Как правильно чистить чайник?
    Что делать, если стеклянная колба треснула?
    Как хранить чайник?
    Можно ли использовать металлическую ложку?
KAZ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Благодарим Вас за оказанное доверие и уверены, что Вы останетесь довольны покупкой.
Чайники заварочные Resto Kitchenware предназначены для заваривания кофе, чая и других
горячих напитков.
Во избежание недоразумений убедительно просим Вас перед началом работы с изделием
внимательно ознакомиться с руководством по эксплуатации.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Безопасная эксплуатация изделий гарантируется только при соблюдении следующих
условий:
1. Не допускайте падения изделия, при перемещении крепко держите за ручку.
2. Категорически запрещается использование изделия в микроволновой печи, в
духовом шкафу, на открытом огне.
3. Не следует позволять детям контактировать с изделием.
4. Не используйте изделие, если стеклянная колба имеет трещины или сколы.
5. Соблюдайте осторожность при переносе изделия, заполненного горячей
жидкостью.
6. Избегайте контакта с горячей жидкостью или паром.
7. Не погружайте нагретое изделие в воду и не заполняйте его холодной водой сразу
после приготовления напитков.
8.
Не используйте для чистки изделия абразивные средства и губки на
металлической основе. Это может привести к повреждению поверхности
изделия.
9. Во избежание травм и ожогов регулярно проверяйте надежность и целостность
стеклянной колбы и крепления ручки.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1. Извлеките изделие из коробки и удалите упаковочный материал.
2. Наполните изделие горячей водой с небольшим количеством моющего средства.
3. Тщательно промойте изделие в течение 2-3 минут.
4. Слейте воду, залейте в изделие чистую воду и тщательно вымойте изделие.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
Поставьте заварочный чайник на сухую ровную, нескользящую, устойчивую поверхность.
Налейте горячую воду около 90 градусов, так чтобы осталось не менее 2,5 см до края колбы.
ВНИМАНИЕ! Не используйте металлическую ложку во избежание повреждения колбы.
ХРАНЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Хранить изделие нужно в сухом, недоступном для детей и животных месте.
Регулярно очищать изделие от накипи или заварки специальными моющими средствами.
После каждого использования следует очистить фильтр и на сухо протереть.
ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ
Гарантийные обязательства осуществляются при наличии чека с указанием в нем даты
продажи, печати (штампа) торгующей организации, подписи продавца.
Во избежание недоразумений убедительно просим Вас перед началом работы с изделием
внимательно ознакомиться с руководством по эксплуатации.
Обращаем Ваше внимание на исключительно бытовое назначение изделия. Строго
запрещается любое коммерческое использование товара.
Любые гарантийные обязательства распространяются только на неисправности, выявленные
в течение гарантийного срока, и обусловленные производственными, технологическими и
конструктивными дефектами, т. е. допущенными по вине компании-изготовителя.
Гарантийные обязательства не распространяются на:
1) Неисправности изделия, возникшие в результате:
-
несоблюдения пользователем предписаний руководства по эксплуатации;
-
механического повреждения, вызванного внешним или любым другим воздействием в том
числе ударом, падением или по причине профессионального использования;
-
применения изделия не по назначению;
-
неблагоприятных атмосферных и внешних воздействий на изделие, таких как дождь, снег,
повышенная влажность, перегрев, агрессивные среды;
- использования принадлежностей, не рекомендованных или не одобренных производителем.
2) Повреждения, возникающие в результате естественного износа, такие как:
- царапины, углубления, пятна, изменение окраски поверхности или другие повреждения,
которые не влияют на функциональность кухонной посуды.
3) Незначительные недостатки или дефекты, связанные с вариациями, окраски, эмали,
металла, пластика, силикона, керамики или стекла.
4) Повреждение поверхности в результате химической реакции или воздействия чистящих
средств, включая, в том числе, губки для мытья, абразивные чистящие средства или
автоматические посудомоечные машины.
/