RU
34
ВЗБИВАНИЕ / ЭМУЛЬГАЦИЯ / СБИВАНИЕ (Время максимального использования: 10 минут.).
- Используйте круглую взбивающую насадку (C3) на скорости от “1” до “max” (максимум).
- Можно приготовить: майонез, айоли, соусы, взбитые яичные белки (до 10 яичных белков), крем шантильи
(до 500 мл) и т. д.
- Никогда не используйте круглую взбивающую насадку (C3) для замеса густого или для
перемешивания легкого теста.
Порядок разборки принадлежностей: Подождите, пока прибор полностью остановится, и
выполняйте действия в обратном порядке сборки, от схемы 1.4 до 1.1.
2 - СМЕШИВАНИЕ / ПЕРЕМЕШИВАНИЕ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
В зависимости от используемых продуктов с помощью блендера (d) можно приготовить до 1,5 л густой
смеси или до 1,25 л жидкой смеси.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАСАДКИ: Чаша блендера (D, L).
2.1 - ПОРЯДОК СБОРКИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
Следуйте схемам с 2.1 по 2.3 и 10.
2.2 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (Время максимального использования: 3 минут.).
• Вначале поверните кнопку переключателя (A1) в нужное положение в соответствии с рецептом (от
скорости 4 Максу или Pulse (Импульсный режим)). Для улучшения контроля процесса перемешивания и
для улучшения качества смешивания используйте положение “Pulse” (Импульсный режим).
• В ходе работы можно добавлять продукты через отверстие в мерном колпачке (D2, L5)
Советы:
• Можно приготовить:
- однородные супы, соусы велюте, компоты, молочные и другие коктейли.
- жидкие смеси на масляной основе (блины, оладьи, запеканки, фланы с заварным кремом).
• При налипании ингредиентов на стенки емкости остановите работу прибора. Oжидайте полную остановку
аппарата, Снимите блендер, счистите налипшие продукты со стенок на ножи при помощи шпателя и
установите блендер на место для продолжения работы.
Порядок разборки принадлежностей: Дождитесь полной остановки прибора перед извлечением
чаши блендера и выполняйте действия в обратном порядке сборки, от схемы 2.3 до 2.1 и 10.
3 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСОРУБКИ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАСАДКИ: Крепление для насадок (E), Головка мясорубки в сборе (F)
3.1 -УСТАНОВКА ПРИСОЕДИНЯЕМОГО
Следуйте схемам 9, 10, а затем от 3.1 до 3.3.
3.2 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
• Запустите прибор, выбрав с помощью переключателя (A1) скорость “3” или “4”.
• Проталкивайте мясо в загрузочную трубу по кускам с помощью толкателя (F7). Никогда не проталкивайте
ингредиенты в загрузочную трубу пальцами или какими-либо другими предметами.
- Вы можете нарезать до 3 кг мяса. Время максимального использования: 10 минут.
Советы:
- Подготовьте продукты для мясорубки (если это мясо, удалите кости, хрящи и жилы и порежьте мясо на
кусочки размером примерно 2 x 2 см).
- Убедитесь в том, что мясо полностью разморожено.