caso W2100 / S-LINE 2100 / PRO MENU 2100 / Maitre 2400 3
Оглавление
1 Инструкция по эксплуатации .......................................................................................... 5
1.1 Общие положения ......................................................................................................... 5
1.2 Информация в отношении данной инструкции ................................................. 5
1.3 Предупредительные указания ................................................................................. 5
1.4 Ограничение ответственности ................................................................................. 6
1.5 Охрана авторских прав ............................................................................................... 6
2 Безопасность.......................................................................................................................... 7
2.1 Применение в соответствии с назначением ....................................................... 7
2.2 Общие указания по технике безопасности .......................................................... 7
2.3 Источники опасности ................................................................................................... 8
2.3.1 Опасность из-за электромагнитного поля ..................................................... 8
2.3.2 Опасность ожога! .................................................................................................... 9
2.3.3 Взрывоопасность ................................................................................................... 9
2.3.4 Пожароопасность .................................................................................................... 9
2.3.5 Опасность, связанная с электрическим током .......................................... 10
3 Ввод в эксплуатацию ....................................................................................................... 11
3.1 Указания по безопасности ....................................................................................... 11
3.2 Объем поставки и осмотр после транспортировки ....................................... 11
3.3 Распаковка ..................................................................................................................... 11
3.4 Утилизация упаковки ................................................................................................. 11
3.5 Установка ....................................................................................................................... 12
3.5.1 Требования к месту установки ........................................................................ 12
3.5.2 Предотвращение радиопомех .......................................................................... 12
3.6 Подключение электропитания ............................................................................... 13
4 Устройство и работа ......................................................................................................... 14
4.1 Элементы управления и индикация .................................................................... 14
4.1.1 Панель управления и дисплей ........................................................................ 14
4.1.2 Указания на приборе ............................................................................................ 14
4.1.3 Звуковые сигналы ................................................................................................ 15
4.1.4 Защита от перегрева ............................................................................................ 15
4.1.5 Паспортная табличка ........................................................................................... 15
5 Управление и эксплуатация .......................................................................................... 15
5.1 Принцип работы и преимущества индукционных конфорок ..................... 15
5.2 Указания по кухонной посуде .................................................................................. 16
5.3 Указания по безопасности ....................................................................................... 17
5.4 Эксплуатации прибора .............................................................................................. 18