Содержание
1. ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ............................................................................... 180
2. ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................ 182
3. ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ .............................................................................. 184
3.1 Наша забота об окружающей среде ....................................................................................................... 184
3.2 Ваша забота об окружающей среде ....................................................................................................... 184
4. ЗНАКОМЬТЕСЬ ВАШИМ ПРИБОРОМ .............................................................................185
4.1 Расположение зон приготовления .......................................................................................................... 185
4.2 Узнавание кастрюли ................................................................................................................................ 185
4.3 Кастрюли для применения при индукционной варке ............................................................................ 186
4.4 Ограничение длительности приготовления ........................................................................................... 186
4.5 Защита от перегревания варочной поверхности ................................................................................... 186
4.6 Советы по экономии электроэнергии ..................................................................................................... 187
4.7 Уровень мощности .................................................................................................................................... 187
5. ПОЛЬЗОВАНИЕ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛЬЮ ......................................................................... 188
5.1 Общие меры предосторожности и рекомендации ................................................................................. 188
5.2 Панель управления ................................................................................................................................... 188
5.3 Включение/выключение панели ............................................................................................................. 188
5.4 Включение зоны готовки ......................................................................................................................... 189
5.5 Выключение варочной зоны .................................................................................................................... 189
5.6 Остаточное тепло ..................................................................................................................................... 189
5.7 Функция Мощность (power) ...................................................................................................................... 189
5.8 Таймер ....................................................................................................................................................... 189
5.9 Таймер автоматического выключения зоны приготовления ............................................................... 190
5.10 Блокирование команд ............................................................................................................................ 191
5.11 Управление мощностью ......................................................................................................................... 191
5.12 Варочная таблица ................................................................................................................................... 192
6. ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ............................................................... 193
6.1 Чистка стеклокерамической панели ...................................................................................................... 193
6.2 Еженедельная чистка .............................................................................................................................. 193
7. КАКИЕ-ТО НЕПОЛАДКИ? ................................................................................................ 194
8. УСТАНОВКА ...................................................................................................................... 195
8.1 Указания по безопасности по установке кухонного гарнитура ........................................................... 195
8.2 Врезка и вставка рабочей поверхности ................................................................................................. 195
8.3 Встраивание .............................................................................................................................................. 197
8.4 Вентиляция ................................................................................................................................................ 198
8.5 Прокладка варочной панели ................................................................................................................... 198
8.6 Крепление скобами .................................................................................................................................. 198
8.7 Подключение к электропитанию ........................................................................................................... 199
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: содержат советы по использованию, описание команд и
правил очистки и технического обслуживания аппарата.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УСТАНОВЩИКА: предназначены для квалифицированных техников,
выполняющих установку, пуск в эксплуатацию и испытание аппарата.
Подробную информацию о продукции можете получить на веб-сайте www.smeg.com
@
179