10
Русский
5KTBW2 –
2
5KTBW4 –
4
Подогревать булочки сверху на тостере
удобно с помощью дополнительного
приспособления для разогревания булочек.
:
1. Опустите ручку или ручки тостера вниз
до конца. Установите приспособление
для разогревания булочек сверху на
тостер, убедившись, что изогнутые
проволочные ножки приспособления
вставлены в пазы на тостере.
2. Положите булочки на приспособление,
выберите время приготовления,
поверните переключатель “O/I” в
положение “I” и отпустите его, чтобы
начать приготовление. Помните
о том, что сразу после окончания
приготовления приспособление для
разогревания булочек будет горячим.
1. Перед очисткой всегда выключайте
тостер из розетки и давайте ему остыть.
2. Извлеките поддон для крошек (модель
5КТТ890 имеет два поддона, по одному
на каждую пару прорезей) и стряхните
крошки в мусорное ведро. Рекомендуется
стряхивать крошки с поддона после
каждого использования. Помните
о том, что сразу после окончания
приготовления поддон будет горячим.
: Поднятая ручка поддона для
крошек блокирует его внутри тостера, не
давая извлечь его наружу. Вытаскивайте
поддон для крошек из тостера, не
поднимая его ручку.
Поддон для крошек можно мыть на
верхней полке посудомоечной машины или
вручную в теплой мыльной воде. Если поддон
моется вручную, не забудьте прополоскать
его и вытереть насухо мягкой тканью.
Вставляйте поддон для крошек в
тостер до конца. Для получения лучшего
результата, не используйте тостер без
поддона для крошек.
3. Дополнительную сетку для бутербродов
и приспособление для разогревания
булочек можно мыть на верхней полке
посудомоечной машины или вручную
в теплой мыльной воде. При ручной
мойке не забывайте ополаскивать
дополнительные приспособления и
насухо вытирать их мягкой тканью.
4. Протрите тостер мягкой влажной
хлопчатобумажной тканью. Запрещается
применять абразивные чистящие
вещества, жесткие щетки или жидкие
чистящие средства. Запрещается
опускать тостер в воду.
5. Фирма KitchenAid не рекомендует
накрывать тостер.
7056J_5KTT780_5KTT890_UCG_Russian_03_24_11_FNL3b.indd 10 3/24/11 3:10 PM