3
Как работает микроволновая печь
Микроволны представляют собой форму энергии, аналогичную
электромагнитным волнам, используемым в радио и телевизион-
ном вещании и обычному дневному свету. Обычно электромагнит-
ные волны распространяются наружу через атмосферу и исчезают
в пространстве без следа. Однако, в микроволновых печах имеет-
ся магнетрон, который сконструирован таким образом, чтобы
можно было использовать энергию, содержащуюся в микровол-
нах. Электричество, подводимое к магнетрону, используется для
генерации микроволновой энергии.
Эти микроволны посылаются в зону приготовления пищи через
отверстия внутри печи. В нижней части печи расположен вращаю-
щийся или неподвижный поднос. Микроволны не могут проникать
через металлические стенки печи, но они могут проникать через
такие материалы, как стекло, фарфор и бумага - материалы, из
которых делается посуда, безопасная для использования в микро-
волновой печи.
Микроволны не нагревают посуду, хотя сосуды, в которых гото-
вится пища, в конце концов нагреваются от тепла, генерируемого
в пище.
Очень безопасное устройство
Содержание
Ваша микроволновая печь представляет собой одну из
самых безопасных разновидностей бытовой техники. Как
только дверца открывается, печь автоматически
перестает генерировать микроволны. При
проникновении в пищу микроволновая энергия
полностью преобразуется в тепло, при этом не остается
никакой “остаточной” энергии, которая может повредить
вам при употреблении пищи.
Предостережения 2
Содержание 3
Распаковка и установка 4 ~ 5
Как использовать принадлежности в зависимости от режима 6
Выборочная настройка установка часов 7
Блокировка от детей 8
Быстрый старт 9
Приготовление пищи при малой мощности 10
Двухэтапное приготовление пищи 12
Приготовление пищи на гриле 13
Приготовление пищи в сочетании с грилем 14
Поддержание тепла при приготовлении пищи на пару 15
Простая функция очистки 16
Быстрый предварительный подогрев горячим воздухом 17
Быстрое приготовление пищи горячим воздухом 18
Приготовление пищи в сочетании с конвекцией 19
Предварительный подогрев в режиме конвекции 20
Приготовление пищи в режиме конвекции 21
Автоматическое приготовление пищи 22 ~ 25
Русский повар 26 ~ 31
Пapoвыe блюдa 32 ~ 36
Автopазморозка 37 ~ 38
Важные инструкции по безопасности 39 ~ 40
Посуда для микроволновой печи 41
Характеристики продуктов и приготовление с
использованием микроволновой энергии 42 ~ 43
Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 44
Информация о монтаже сетевой вилки/
Технические характеристики 45