5
6.1. Установите нож в чаше.
6.2. Подготовленные продукты, нарезанные на кусочки, размером не более двух сантиметров,
поместите в чашу.
6.3. Установите промежуточное кольцо, затем корпус.
6.4. Устанавливайте корпус до тех пор, пока он не будет плотно прилегать к промежуточному
кольцу.
6.5. Нажмите на кнопку, прибор начнет работать. Удерживайте кнопку до тех пор, пока не
получите нужную консистенцию.
Примечание: более водянистые и сочные продукты измельчаются гораздо быстрее,
поэтому для измельчения сырых овощей, например, моркови, рекомендуется добавить
немного воды.
6.6. Для получения мясного фарша, рекомендуется использовать куриное филе, филе из грудок
индейки, телятину, мягкие части свинины и говядины, очищенные от жил, костей. Для получения
рыбного фарша, куски рыбы так же должны быть очищены от жил и костей.
6.7. Запрещается использовать замороженные мясо и рыбу.
6.8. Запрещается использовать замороженные фрукты, ягоды, лёд.
6. ПОРЯДОК РАБОТЫ
7. ЧИСТКА И УХОД
7.1. После окончания работы отключите прибор от электросети.
7.2. Сразу же вымойте нож и чашу теплой водой с применением обычных моющих средств для
мытья посуды, после чего протрите сухим полотенцем.
7.3. Корпус протрите влажной тканью.
7.4. При чистке прибора не используйте жесткие губки, абразивные и агрессивные чистящие
средства.
7.5. Запрещается погружать корпус с электродвигателем в любые жидкости,
а также мыть водой или в посудомоечной машине.
7.6.Запрещается мыть в посудомоечной машине чашу и нож прибора.
8. ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
8.1. Неисправности, возникшие в работе прибора (перегорание нагревательного элемента, обрыв
шнура и т.д.), устраняются только специалистами ремонтных предприятий,
не пытайтесь устранить их сами!
9.1. Прибор предназначен для реализации через розничную торговую сеть.
9.2. Прибор необходимо хранить в сухом отапливаемом помещении при температуре от +5 до
+40 °С, относительной влажности воздуха не более 80%.
9.3. При выходе прибора из строя, данное устройство следует утилизировать наиболее
экологически чистым способом, как и упаковочный материал прибора. Приборы, вышедшие из
строя, представляют собой совокупность технических материалов и поэтому не могут быть
утилизированы с бытовыми отходами. Сдайте ваш прибор в пункт приема вторсырья или пункт
утилизации.
9.4. Правильная утилизация старого оборудования поможет предотвратить потенциально
вредное воздействие на окружающую среду и здоровье человека.
9.5. Для получения более подробных сведений о старом оборудовании обратитесь в
администрацию города, службу, занимающуюся утилизацией или в магазин бытовой техники.
9. ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЯ И УТИЛИЗАЦИИ