Категория
Инструкции
оп ,икдург еынирук етижолС .1 мидор, огурец и зелень в
большую глубокую миску и тщательно перемешайте.
.ексим йогурд в асуос ялд ытнеидергни есв етйашемереП .2
оген ан етижолу и ьтсонхревоп юуксолп ан шавал етижолоП .3
соус и смесь с курицей. Заверните в виде рулетов.
.йокнелп йовещип етйорказ и одюлб ан ытелур етижолоП .4
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .5
пуска, чтобы начать приготовление.
7. Чахохбили (Oс-7)
-Предел веса : 1,7 кг
-Температура
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для
микроволновой печи
Ингредиенты
1 кг куриного мяса, нарезать кубиками
1 сла
дкий перец, измельчить
1 нашинкованная луковица
1 измельченный помидор
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чашки красного или белого вина
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени
1 столовая ложка острого красного
перца \ 1/2 чайной ложки шафрана
Соль и перец по вкусу
Инструкции
уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приг
отовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
8. Баклажанная икра
(Oc-8)
-Предел веса : 1,2 кг
-Температура пищи
: Комнатная
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
2 очищенных от кожи измельченных
баклажана \ 1 измельченный сладкий
перец \ 1 нарезанная тонкими
кольцами луковица \ 1 мелко
измельченный помидор \ 2 столовые
ложки измельченной свежей зелени
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сахара
Соль и перец по вкусу
Инструкции
,уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
сделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
в ищово етйурирюп яинелвотогирп яинешреваз елсоП .3
кухонном комбайне или при помощи блендера.
9. Сациви (Oc-9)
-Предел веса : 1,7 кг
-Температура пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
250 г грецких орехов \ 1 луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки шафрана
1/2 чайной ложки корицы
1 1/2 чашки воды или бульона
1кг мяса курицы или индейки,
нарезанного кубиками
1 столовая ложка сока граната
Соль и перец по вкусу
Инструкции
,нарфаш ,консеч ,кул ,ихеро еикцерг уксим в етижолС .1
корицу, налейте воду в миску и пюрируйте при помощи
блендера или в кухонном комбайне.
йывотанарг ,уцирук ,мохеро микцерг с ьсемс етижолС .2
сок, соль и перец в большую глубокую миску и тщательно
перемешайте. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
отверстия.
дюлб етитсемоП .3 о в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
10. Хинкали (Oc10)
-Предел веса : 0,6 кг
-Температура
пищи : Замороженные
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Инструкции
етижолоП .1 замороженное хинкали на
блюдо. Для получения наилучшего
результата разложите в один слой.
Закройте пищевой пленкой.
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление.
Автоматическое
размораживание продуктов
Так как температура и плотность продуктов могут быть
различными, мы рекомендуем вам проверить продукты
перед началом приготовления. Особенное внимание
обращайте на большие куски мяса и птицы, так как
некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими
перед приготовлением. Напри-мер, рыба готовится так
быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда,
когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит
для размораживания небольших хлебных изделий, таких как
рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется
время отстоя, чтобы он полностью оттаял в цент-ре.
(1). Нажмите кнопку
>.
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь
размораживать. Обязательно удалите
металлические завязки или обертки, затем
поместите продукты в печь и закройте дверцу.
(2). Нажмите кнопку .
Выбор требующейся категории произ-водится
последовательными нажатиями;
(3). Задайте желаемый вес. Нажмите на сектор
<
кнопки ввода веса.
(4). Нажмите кнопку
?.
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой
сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните
продукты и разделите куски для обеспечения равномерного
оттаивания. Выньте оттаявшие куски или экранируйте их
фольгой для замедления оттаивания. После проверки
продуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для
продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать
продукты (даже после звукового сигнала об окончании
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
Мясо (dEF1)
Мясо:
ПТИЦА (dEF2)
Говяжий фарш, филе, нарезка для
тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры,
РЫБА (dEF3)
свиные отбивные, отбивные из баранины,
колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .
- Вес : 0,1~4,0 кг
Переверните продукт после звукового
- Посуда :
сигнала.
После размораживания, дайте продукту
Посуда для
отстояться 5-15 минут.
микроволн. печи
Птица:
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные),
(плоская тарелка)
ножки. Грудки (до 2.5 кг)
ХЛЕБ (dEF4)
Рыба :
- Вес : 0,1~0,5 кг
Филе, большие куски, целиком, Крабовое
- Посуда :
мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки
Бумажное
ХЛЕБ:
полотенце или
Нарезанный ломтиками хлеб,
плоская тарелка
булочки, багет, и т.д.
• Пищевой продукт, требующий размораживания,
должен быть помещен в подходящую для
микроволновой печи посуду, которую, не закрывая,
следует поместить в печь на стеклянный поворотный
стол.
• Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее
других, прикройте их небольшими кусочками фольги.
Это поможет замедлить процесс размораживания,
предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте,
чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки
фольги не соприкасались друг с другом.
• Такие продукты, как мясной фарш , отбивные котлеты,
колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует
отделять друг от друга. Когда прозвучит
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните
продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте
их. Верните еще замороженную часть в печь и
продолжите размораживание. После размораживания,
дайте продукту постоять до полного оттаивания.
• Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны
ПОСТОЯТЬ не менее 1 часа перед началом
приготовления.
1010
9
Продукт Рецепт приготовления