Русский - 20
4. ПРАЗДНИК
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1 Рыба по-
московски
270г (1) Шампиньоны — 30г, филе судака — 150г,
растительное масло — 5г
(2) Сметана - 30г (2 x 15г)
(3) Круглые ломтики печеного картофеля — 2шт. (60-70г/
шт.), соль — 5г, молотый белый перец — 0,5г, тертый
сыр — 25г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны
на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу.
Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3).
Продолжите процесс приготовления.
2 Перец
фаршированный
480-500 г
2шт.
(1) Болгарский перец – 2шт. (80г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) – 150-190г (разделите на две части),
обычный отваренный рис – 10-20г, соль – 5г, черный
молотый перец – 0,5г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная паста —
10г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте
бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
3 Форель с
овощами
210-240 г Сливочное масло — 10г (2 x 5г), нашинкованная морковь
— 35г, нашинкованный лук — 25г, мелко рубленый чеснок
— 3г, рубленые листья сельдерея — 5г, форель — 1шт.
(220-250г), соль — 1г, белый молотый перец — 0,5г,
сливочное масло — 5г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, лук,
чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте рыбу
сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
4 Стейк из лосося
на пару
150-170г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250г, соль — 1г,
лимон — 15г (сок), вода — 20г
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу в
микроволновую печь и начните приготовление.
5 Азу 250г (1) Шейка свиная куском – 170г, нашинкованный лук –
20г, куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде – 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная паста —
15г, вода — 50мл, тертые соленые огурцы - 30г
< Рекомендации >
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
После звукового сигнала переверните, добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и
мясу. Все перемешайте и продолжите процесс приготовления.
6 Судак с
помидорами и
сыром
150г Филе судака – 80-100г (или карпа), майонез – 10г, соль
– 1г, помидоры, нарезанные кружочками – 50г, тертый
сыр – 20г
< Рекомендации >
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры, наколов их
зубочисткой. Сверху посыпьте сыром. Поместите на тарелку и начните приготовление.
Извлеките зубочистку.
7 Клюквенный
морс
200мл Замороженная клюква — 40г, сахар — 30г, вода —
200мл
< Рекомендации >
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все ингредиенты в
большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.
8 Печенье 160г
(2x80г)
Мука - 85 г, сахарная пудра - 25 г, масло - 50 г, яйцо -
0,5шт., соль - 1 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль и яйцо.
Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. Поместите их на
поднос, накрытый пергаментной бумагой. Начните приготовление.
FW87SSTR_BWT_DE68-04368A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 20 2017-12-11 12:09:17