Русский - 19
Код/продукты Размер порции Ингредиенты
5
Сырники
2 шт. по 95 г Творог ‐ 90-100г, мука ‐ 10г, сахар (ванильный) ‐
10г, соль ‐ 0,5г, яйцо ‐ ¼шт.,
масло ‐ 5-10г (для смазывания)
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника.
Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу и затем на решетку
гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните сырники и продолжите процесс приготовления.
6
Тост с сыром
40-60 г Хлеб для тостов ‐ 2 кусочка по 26-28г,
сыр ‐ 2кусочка по 20г
Инструкции
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них
ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.
7
Жареный сыр
125 г (5 шт.) Сыр ‐ 125г (4-5шт. по 25г кажд.), яйцо ‐ ½ шт.,
молотые сухари ‐ 3-5г
Инструкции
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5смx5см. Обмакните их
в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в
течение 5минут. Положите сыр на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.
8
Рыба по-
московски
270г (1) Шампиньоны‐ 30г, филе судака‐ 150г,
растительное масло‐ 5г
(2) Сметана‐ 30г (2 x 15г)
(3) Ломтики печеного картофеля ‐ 2шт.
(60-70г/шт.), соль ‐ 5г,
молотый белый перец ‐ ½г, тертый сыр ‐ 25г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите
в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите
вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите
процесс приготовления.
Код/продукты Размер порции Ингредиенты
9
Стейк из лосося
на гриле
150-170г Стейк лосося с костями и кожей ‐ 200-250г, соль
‐ 1г, лимон ‐ 15г (сок), растительное масло ‐ 5г
Инструкции
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на
тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите
процесс приготовления.
10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук‐ 15г, нашинкованная
морковь‐ 20г, куриные ножки‐ 2шт. (160-180г),
чернослив‐ 5-7шт. (50г), куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде‐ 150мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
ножки и продолжите процесс приготовления.
11
Свиная шейка с
горчицей
250 г (1) Свинина (шейная часть) ‐ 150г, тертая морковь
‐ 20г, нашинкованный лук ‐ 20г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде ‐ 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 5г, дижонская
горчица ‐ 20г, сметана ‐ 30г, вода ‐ 50мл
Инструкции
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
12
Форель с
овощами
210-240г Сливочное масло‐ 5г, нашинкованная морковь‐
35г, нашинкованный лук‐ 25г, мелко рубленый
чеснок‐ 3г, рубленные листья сельдерея‐ 5г,
форель‐ 1шт.‐ 220-250г, соль‐ 1г, молотый
белый перец‐ ½г, сливочное масло‐ 5г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-05_RU+UK+KK+UZ_F.indb 19 2019-11-21 6:45:22